{"id":37,"date":"2018-04-20T18:01:28","date_gmt":"2018-04-20T16:01:28","guid":{"rendered":"http:\/\/www.veganbox.fr\/?p=37"},"modified":"2019-01-07T15:48:55","modified_gmt":"2019-01-07T14:48:55","slug":"comment-faire-du-hamburger-wonton","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.veganbox.fr\/comment-faire-du-hamburger-wonton\/","title":{"rendered":"Comment faire du hamburger wonton ?"},"content":{"rendered":"\n

Le hamburger wonton a le gout des raviolis chinois. Les enfants appr\u00e9cient ce plat qui se pr\u00e9pare en moins d’une demi-heure. Si vous aimeriez l’essayer, retrouvez la recette \u00e0 travers les prochaines lignes.<\/p>\n\n\n\n\n\n\n\n

Ce qu’il faut pour un hamburger wonton<\/h2>\n\n\n\n

La pr\u00e9paration du hamburger wonton vous demandera une dizaine de minutes. Puis, il faut un quart d’heure pour la cuisson du plat. Pour 4 personnes, vous devez disposer de 4 petits pains de bl\u00e9 entier et de 4 feuilles de laitue romaine. Il faudra \u00e9galement avoir un \u0153uf entier et une tomate pr\u00e9alablement d\u00e9coup\u00e9e en tranches. A la base de cette pr\u00e9paration, il y a la viande hach\u00e9e. Ayez \u00e0 port\u00e9e de main 454 g de poulet ou de porc maigre. Pour le gout, ayez une cuill\u00e8re \u00e0 soupe de sauce soya \u00e0 teneur r\u00e9duite en sodium. Un quart de tasse de chapelure entier, ainsi qu’une cuill\u00e8re \u00e0 caf\u00e9 d’huile de s\u00e9same vous seront \u00e9galement utiles. Il est possible d’ajouter d’autres condiments selon votre convenance.<\/p>\n\n\n\n

La pr\u00e9paration et la cuisson de ce plat vite fait<\/h2>\n\n\n\n
\"\"<\/figure><\/div>\n\n\n\n

Mettez l’\u0153uf entier dans un grand bol. Ajoutez la sauce soya. Versez les 15 ml de ce releveur de gout. Additionnez au m\u00e9lange l’huile de s\u00e9same ainsi que la chapelure. M\u00e9langez le tout et incorporez la viande hach\u00e9e. N’h\u00e9sitez surtout pas de vous servir de vos mains, sans gants. Une fois que vous obtenez un m\u00e9lange homog\u00e8ne, s\u00e9parez le contenu de votre grand bol en 4. Formez une boulette de 2 centim\u00e8tres d’\u00e9paisseur avec chaque part. Pulv\u00e9risez d’antiadh\u00e9sif une grande po\u00eale. Cette derni\u00e8re doit aller au four. Faites dorer les deux c\u00f4t\u00e9s des boulettes pendant 120 secondes. Enfournez la grande po\u00eale pendant 10 minutes \u00e0 200\u00baC. Normalement, le c\u0153ur de chaque boulette ne doit plus \u00eatre rose \u00e0 la sortie. Il suffit alors de les mettre sur les petits pains et de garnir de feuilles de laitue romaine.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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