{"id":147,"date":"2020-04-21T14:29:46","date_gmt":"2020-04-21T12:29:46","guid":{"rendered":"http:\/\/www.veganbox.fr\/?p=147"},"modified":"2020-04-21T14:29:46","modified_gmt":"2020-04-21T12:29:46","slug":"que-diriez-vous-dun-cheesecake-vegan-a-base-de-beni-imo","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.veganbox.fr\/que-diriez-vous-dun-cheesecake-vegan-a-base-de-beni-imo\/","title":{"rendered":"Que diriez-vous d’un cheesecake vegan \u00e0 base de beni imo ?"},"content":{"rendered":"

Bien s\u00fbr, il vous faut du beni imo, mais encore faudrait-il que vous compreniez ce que c’est. Eh bien, il s’agit d’une esp\u00e8ce de patates douces japonaises \u00e0 chair violette.
\n<\/p>\n

Ce qu’il vous faut<\/h2>\n

\"\"Une recette pour 8 personnes n\u00e9cessite : 300 g de patates douces, 100 g d’amandes, 60 ml d’huile de coco fondue, 220 g de sirop d’\u00e9rable, 160 g de dattes, 250 g de noix de cajou, 100 g de graines de courge, 160 g d’huile de coco, 4 cuill\u00e8res \u00e0 soupe de jus de citron vert, 3 pinc\u00e9es de sel gris, 1 pinc\u00e9e de sel, 2 cuill\u00e8res \u00e0 caf\u00e9 de vanille en poudre et 1 cuill\u00e8re \u00e0 soupe de gingembre frais r\u00e2p\u00e9. Pour r\u00e9aliser cette recette, prenez 20 min de votre temps pour la pr\u00e9paration, 15 pour la cuisson. C’est un dessert facile \u00e0 faire et pourtant, si go\u00fbteux.<\/p>\n

Au coeur de la pr\u00e9paration<\/h2>\n

\"\"Pour la p\u00e2te, commencez par \u00e9plucher et couper la patate douce en cubes. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante jusqu’\u00e0 ce qu’elles soient fondantes. Prenez un moule \u00e0 g\u00e2teau de 23 cm de diam\u00e8tre et posez du papier sulfuris\u00e9 dessus. Mixez les graines de courge, les dattes et les amandes, m\u00e9langez avec 60 ml d’huile de coco et salez. R\u00e9partissez ce m\u00e9lange sur le moule et r\u00e9servez au frais. Puis, dans un blender, mettez les cubes de patates douces, les noix de cajou, le jus de citron, le sirop d’\u00e9rable, la vanille, le gingembre r\u00e2p\u00e9 et une pinc\u00e9e de sel. Mixez le tout \u00e0 grande vitesse et ajoutez l’huile de coco et remixez de nouveau. Versez ce m\u00e9lange sur le biscuit et mettez au r\u00e9frig\u00e9rateur toute une nuit. Et pour le dressage, d\u00e9corez avec des tranches de citron, des fleurs et des fruits.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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